?

Log in

Не читал, но осуждаю

 
 


Не так давно обратился ко мне веб админ сайта одной христианской общины.
"Слышал, ты в Киев на конференцию христиан-интернетчиков ездил о том, как Web2.0 сервисы использовать для распространения информации можно. Дай ссылочку - настоятелю нашей общины покажу а то он запрещает прихожанам vkontakte.ru и другими социальными сетями пользоваться и никак не понимает какие инструменты для проповеди Евангелия игнорирует"

Дал я ему ссылочку на отчет о мероприятии, где я для христиан-вебмастеров 4 семинара проводил и вспомнил реакцию своей бабушки на время моей работы в отделе маркетинга одной популярной многопользовательской интернет-игрушкой.

Это было несколько лет назад и по ряду причин я работал дома. Сидел за компьютер, изучая ЦА много времени проводил в социальных сетях и на игровых серверах, усердно исполнял одну из важных должностных обязанностей - пытался пройти игрушку как рядовой геймер.
В это время, на протяжении нескольких дней, бабуля гостила у меня и вы можете представить какое мнение сложилось у нее о моей "работе".
Напутствие которое она мне дала на прощание - "нечего ерундой заниматься, хватит дурить мне голову что ты работаешь и пойди найди настоящую работу".

По-моему похоже на случай с настоятелем.
Как же нам порою просто осудить то, что мы не понимаем.
Или отнестись к этому с большим недоверием.
Как в случае вашего отношения к конференции веб-мастеров христиан, например))

Comments